Телефоны
г.Сургут +7(3462) 599-177
г.Ханты-Мансийск +7(3467) 922-177
г.Нижневартовск +7(3466) 525-177

vk.com/kcss_hmao        mail@k-css.ru

 

Мы в соцсетях

Vkontakte_2__4инстаграм-7Facebook__4 Одноклассники__4

Новости все новости

Обновление ПК WinРИК

« Назад

12.07.2012 12:19

Обновление ПК WinРИК от 12 июля 2012 г.

2d06e004

12 июля 2012 г. (версия 1.3.120712) (взамен версии 1.3.120702)

  1. При создании новой стройки (для нормативных баз типа ГЭСН и нормативных баз 1984 года) изменился порядок следования диалоговых окон. Теперь после окна «Выбор района» и выбора в нем варианта накладных расходов и сметной прибыли, появится окно «Виды работ (для автоматического назначения НР и СП)», а затем окно с глобальными начислениями.
  2. При создании новой локальной сметы из файлов формата Microsoft Word, добавлена поддержка формата docx.
  3. В диалоговое окно «Параметры расчета», в закладку «Точность расчета», добавлена закладка «Концовка». В этой закладке добавлена возможность выбора количества знаков после запятой в концовке (для MS Word), либо из параметров локальной сметы, либо из параметров концовки.
  4. В локальной смете стали сохраняться, при выполнении команды «Сохранить параметры», положение панелей с кнопками быстрого доступа.
  5. В локальной смете и в нормативной базе, при выводе версии расценки, в круглых скобках дополнительно стала выводиться информация о версии расценки в редакции ФАУ «ФЦЦС».
  6. В диалоговом окне «Файл с текущими ценами» добавлена закладка «Примечание», в которой отображается примечание к текущему ресурсу.
  7. При применении текущих цен ресурсов к смете добавлена возможность выбора режима записи примечания к шифру ресурса: «Не добавлять», «Добавлять», «Заменять».
  8. В локальной смете, в закладке «Выборка ресурсов», добавлена команда «Заменить ресурс», позволяющая заменять текущий ресурс по коду или по наименованию, на ресурс из выбранной нормативной базы. Замена ресурсов возможна как в смете, так и в ресурсных частях расценок.
  9. В локальной смете, в меню «Действия», добавлена команда «Заменить нормативы на аналогичные из другой нормативной базы». Данная команда позволяет заменять выбранные нормативы в локальной смете на аналогичные из выбранной нормативной базы, с учетом или без учета пользовательских изменений.
  10. В книге, для нормативных баз ТСН, добавлено окошко для показа прочих (лимитированных) затрат.
  11. В окне «Просмотр смет», в меню, вызываемое при нажатии правой кнопки «мыши», добавлена команда «Отображать наименование из исходной нормативной базы». При включенной галочке, в таблице с локальной сметой, будет отображено наименование норматива из нормативной базы, по которой была сделана смета-аналог. Желтым цветом фона будут выделяться те позиции сметы, у которых наименование из исходной нормативной базы не совпадает с наименованием из текущей нормативной базы.
  12. В ресурсном сметном расчете команда «Просмотр и редактирование файла с ценами» переименована в команду «Файл с текущими ценами». В диалоговом окне «Файл с текущими ценами» добавлена кнопка «Применить цены к РСР», позволяющая применять цены ко всем или к выделенным позициям РСР. Для этих целей в диалоговом окне «Выбор режима чтения из файла» добавлены два переключателя: «Выделенная группа» и «Весь РСР».
  13. В ресурсном сметном расчете добавлена закладка «Текущие цены», в которой отображается выбранный файл с ценами. Эти цены можно применить к текущему РСР (команды контекстного меню, вызываемого при нажатии правой кнопки «мыши»).
  14. В плане производства, в команде «Добавить объем в % по текущему месяцу», добавлены расширенные режимы, которые позволяют брать процент не только от годовой нормы расхода.
  15. В плане производства, в закладке «Наименование», добавлена галочка «Примечание к шифру». При включенной галочке отображается окно с примечанием к шифру текущей позиции

2017-03-03_12-17-11



Разделы